Поиск по алфавиту:
» » "От Заката до Рассвета"- промо фото и интервью с создателем.

"От Заката до Рассвета"- промо фото и интервью с создателем.

В своем недавнем интервью создатель сериала «От заката до рассвета» (From Dusk Till Dawn) Роберт Родригес и шоураннер Хуан Карлос Кото ответили на вопросы журналистов о том, что ждет зрителей во втором сезоне хоррора, смогут ли братья Гекко выжить вдали друг от друга, а также рассказали, насколько новый герой в исполнении Дэнни Трехо похож на самого актера.

Все сюжетные линии из оригинальной картины вы использовали. То есть в новых сериях начнете с чистого листа?
Роберт Родригес: Можно и так сказать. С самого начала мы знали, в каком направлении будет развиваться сюжет. Второй сезон видится мне сиквелом к оригиналу. Теперь зрители узнают, что могло произойти после событий фильма. В первом сезоне мы отошли от сюжета «От заката до рассвета», и теперь у нас, скажем так, не осталось ориентира. Главное, что фундамент шоу заложен, и можно дальше развивать его мифологию. Предназначение первого сезона и заключалось в том, чтобы, используя знакомых персонажей, рассказать их истории немного в другом ракурсе и создать основу для продолжения сериала.

Вы заранее знали, что будет происходить с героями во втором сезоне?
Роберт Родригес: Да. Выстраивая сюжет первой главы, мы ориентировались на идеи для второго сезона. По этой причине мы и внесли некоторые коррективы в сюжет оригинала. У нас даже есть кое-какие задумки на несколько лет вперед.
Хуан Карлос Кото: Роберт мечтал расширить мифологию фильма. Приступая к работе над проектом, мы понимали, что «От заката до рассвета» — это криминальная сага о преступниках, которые грабят банки и попутно убивают людей. Добавить в сериал больше мистики нам помогли персонажи Сантанико и Карлоса. Весь первый сезон мы вели к тому, что героиня Эйсы Гонсалес — центральный персонаж шоу, хотя в шести эпизодах она присутствовала лишь как видение Ричи. После того как Сантанико сбежала из заточения, ее главное желание — отомстить, чем она и займется в предстоящих сериях.

С таким количеством персонажей и сюжетных линий станет ли второй сезон более запутанным?
Роберт Родригес: Нет, не думаю. На мой взгляд, в нашем сериале не так уж и много героев. Тем более зрители теперь знакомы с предысторией каждого из них и видят их точки соприкосновения. В отличие от художественных фильмов, для телевизионных проектов всегда характерно большее количество персонажей, поскольку зрители должны в ком-то из них найти некое отражение самих себя.

Планируете ли вы вновь свести главных героев вместе?
Роберт Родригес: Пока они живут каждый в своем мире, но наступит тот момент, когда им снова придется объединиться. И произойдет это не по их воле.

Насколько герой Дэнни Трехо похож на самого актера?
Хуан Карлос Кото: Персонаж Дэнни — киллер и охотник за головами. Когда ситуация выходит из-под контроля, лорд Мальвадо призывает этого парня, так как он способен найти кого угодно. И мало того, что Регулятор хорош в выслеживании людей, он еще и один из тех, кому удалось выжить во время Мексиканской войны в XIX веке. И Дэнни как нельзя лучше подходит на эту роль.

Роберт Родригес: Роль Регулятора писалась специально под Дэнни Трехо. Он мне чем-то даже напоминает Терминатора: возникает непонятно откуда, и начинается хаос.
К концу второго сезона нам будет понятно, в каком направлении движется история?
Роберт Родригес: Да, я как раз недавно завершил работу над финальным эпизодом. Сезон закончится на неожиданной ноте, и зрители будут мечтать о продолжении.

Главные герои разбились по парам, неужели не намечается никаких конфликтов?
Хуан Карлос Кото: Они на протяжении всего сезона будут выяснять, каково их место в этом мире. К примеру, Сет абсолютно не уверен в том, что имеет хоть что-то общее с 17-летней девочкой. А Ричи, в свою очередь, безмерно счастлив находиться рядом с королевой, но все же мир вампиров для него в новинку. Наши герои пребывают в постоянном поиске. В какой-то момент это будет борьба добра и зла, а иногда — любви и ненависти.

Могут ли братья Гекко выжить поодиночке?
Хуан Карлос Кото: Этот вопрос их и будет волновать в новых сериях. Сет мне всегда представлялся акулой, которая прекратила плыть. Вдохновением для создания этого персонажа послужили культовые криминальные боевики, в том числе фильмы Квентина и Роберта. Сет знает, как сделать работу, получить деньги и найти новое дело. Но ему будет сложно одному. С другой стороны, Ричи с его амбициями иногда становится худшим врагом себя самого. И он тоже нуждается в брате.
Кто в этом сезоне представляет наибольшую опасность?
Хуан Карлос Кото: Амансио Мальвадо, Карлос и, конечно, герой Дэнни Трехо. Это наши главные антагонисты, но будет и парочка других злодеев, появление которых удивит зрителей.
Похожие новости: Комментарии (0):
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Название нашей планеты
Ответ:*
Введите код: *